加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
                          [字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>志愿服务
                          欢乐迎元宵?爱心满槎城
                          时间:2019-02-20 11:25:00

                            2019年2月19日正值元宵佳节,为营造元宵节团圆和谐的气氛,弘扬邻里友爱互助、团结亲善的传统美德。上午8时30分,河源市红十字会志愿者公益宣传服务队联合共青团源城区委员会、源城区志愿者协会、河源市佳源冷链仓储有限公司、河源市东江医院医疗服务队在鳄湖公园驿站开展以“欢乐迎元宵?爱心满槎城”为主题的志愿服务活动。

                          为市民送汤圆。(图片来源:源城共青团)

                          为市民免费义诊。(图片来源:源城共青团)

                            活动现场,志愿者们齐心协力,分工合作,转眼间一碗碗热腾腾的汤圆、饺子呈现在市民手中,品味着历久的年俗文化,共庆这美好的上元佳节,另一边医疗服务队志愿者同时免费为民义诊进行中。

                            此次元宵节活动,不仅营造了喜庆祥和的节日氛围,同时也融洽了邻里关系,为民服务,弘扬了民族文化,让居民们过上了一个温馨、愉悦、快乐的元宵佳节。活动当天共发放汤圆500多份和200份饺?#21360;#?#28304;城共青团)

                          责任编辑:李玲

                          小单车两码中特