加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
                          [字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>未成年人
                          河源中小学校多形式喜迎春季开学
                          时间:2019-02-19 09:12:00

                            2月18是春季开学第一天,随着学生返校,全市各中小学校园内又热闹起来。各中小学校通过开展升国旗、安全教育、发放“祝福红包”、放飞梦想纸飞机、才艺微展示等多形式的活动,拉开新学期序幕。

                            上午8时20分,随着校门的缓缓打开,市二小学生有序入校。令学生们惊讶的是,出现在他们眼前的是戴着红领巾的校领导和家委会代表,并且校领导和家委会代表还为他们送上了“祝福红包”。

                            在河源中英文实验学校,学生们则将新年祝福和愿望写在彩色纸上,并将其折成各式各样的飞机,在老师的带领下,亲手放飞承载着自己梦想和祝福的纸飞机,放飞梦想,携梦起航。

                            昨日上午,市一小各班级围绕交通安全、防范校园欺凌、校内安全常规等内容开展了“安全第一课”。(河源日报)

                          责任编辑:李玲

                          小单车两码中特