加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
                          [字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>县区传真
                          龙川:欢天喜地 “闹”出一场元宵盛宴
                          时间:2019-02-21 11:36:00

                            为迎接元宵佳节到来,2月18日,龙川县举行主题为“我们?#38393;?#22269;梦”闹元宵广场文艺演出,热情的歌舞为市民增添节日气氛。

                          闹元宵广场文艺演出在民间传统艺术《马灯舞》拉开帷幕。(图片来源:龙川发?#36857;?/font>

                          客家茶情。(图片来源:龙川发?#36857;?/font>

                          街舞《BOOM》。(图片来源:龙川发?#36857;?/font>

                          提线木偶《梨花颂》首演。(图片来源:龙川发?#36857;?/font>

                            杂技《灯韵》《晃圈》、客家歌舞《客家茶情》、街舞《BOOM》及提线木偶《梨花颂》首演等节目一一登台,精彩的表演博得现场观众阵阵热?#33402;?#22768;,欢声笑语不绝于耳。

                            2019年龙川县闹元宵广场文艺演出精彩纷呈,为全县人民奉上了一道丰盛的精神文化大餐,营造了欢乐祥和、热闹喜庆的节日气氛,也赢得了在场观众的掌声。

                            市民 钟先生:演出非常精彩,感觉到今年的元宵演出举办的很好,也比往年多了一些节目,希望龙川以后能多举办这些演出。

                            市民 张小姐:很好看,演出举办得非常好。

                            文化是一个国家、一个民族的灵魂。县委十三届六次全会指出要广泛开展群众性文化活动,丰富群众精神文化生活,推动文化事业和文化产业?#27604;?#21457;展。通过开展形式多样的文化活动,为群众提供了丰富的精神食粮,焕发群众的精神文化活力,加强龙川文化软实力。(龙川发?#36857;?/p>

                          责任编辑:李玲

                          小单车两码中特