加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
                          [字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>县区传真
                          紫金:新“三馆一中心”项目 力争早日建成
                          时间:2019-03-14 10:56:00

                            3月11日,县长廖继?#19979;?#38431;调研新“三馆一中心”建设项目,要求科学规划布局,完善优化设计,推动项目早日开工建设。副县长黄罡星、钟伟权等陪同调?#23567;?/p>

                            当天,县长廖继聪一行实地察看了新“三馆一中心”建设项目拟选址现场,详细了解建设项目相关情况。

                          建设点。(?#35745;?#26469;源:紫金发?#36857;?/font>

                            廖继?#29616;?#20986;:

                            新“三馆一中心”建设项目对构建和完善紫金县公共文化服务体系、补齐文化设施短板具有重要的促进作用。各相关部门要科学规划,合理布局,进一步完善和优化设计,努力使文化馆、图书馆、博物馆和花朝戏传承发展中心布局合理、特色鲜明、功能齐全;要加快项目前期工作,力争项目早日建成投入使用,使之成为紫金县广大群众进行文化活动的重要场所,让人民群众享受到更优质的公共文化服务,促进紫金县文化事业加快发展。

                            据了解,新“三馆一中心”建设项目包括文化馆、图书馆、博物馆和花朝戏传承发展中心。(河源日报)

                          责任编辑:李玲

                          小单车两码中特