6.jpg
                          发表时间:2018-12-25
                          河源坚定践行“绿水青山就是金山银山”的理念,不断加?#21487;?#24577;文明建设,以公园建设为抓手,提高公园服务半径覆盖率,实现了把公园建在百姓家门口、让百姓可以“推窗见绿,出门进园”的目标,营造了一个天蓝水清、绿色宜居的生态家园,生态文明建设成为河?#21019;?#24314;全国文明城市的最大亮点之一,百姓的生活越过越好。
                          发表时间:2018-12-24
                          河源深入推进“讲文明树新风”公益广告宣传活动,要求公益广告要与城市景观相融合、与城市历史文化相承接、与市民欣赏习惯相契合,把社会主义核心价值观和文明风尚有机融入各类生活场景。如今,公益广告成为了一道亮丽的风景线,潜移默化地影响着市民。
                          发表时间:2018-12-21
                          河源全面推进城市公厕改革,打造雷锋式保洁员团队,围绕?#25226;?#30475;干净、鼻闻不臭、舒心如厕”的要求,全面完善服务设施,创新公厕管理,推进精细化保洁,使市区公厕发生了翻天覆地的变化。
                          大图.jpg
                          发表时间:2018-12-19
                          公园是一座城市的“魅力担当?#20445;?#25913;革开放40年来,河源市的公园从“一枝独秀”到“遍地开花?#20445;?#19968;大批?#34892;?#22411;公园、社区公园及街头绿地的相继建成,从量变到质变,从单一到多样,一座座公园见证了河源的变迁与发展。
                          大图1.jpg
                          发表时间:2018-12-14
                          作为城市“里子”的背街小巷,则关乎?#29992;?#23621;住环境是否舒适,关系到?#29992;?#30340;获得?#23567;?#24184;福感和安全?#23567;?#28304;城区下大力气改造升级背街小巷,背街小巷综合整治提质工程取得明显成效,昔日破旧的背街小巷“颜值”实现大升级,变成干净整洁的道路。